La torta sbrisola è un dolce friabile a base di burro arricchito mandorle italiane e crema al cacao e nocciole.
- Ingredienti: farina di mais bianca, burro (latte), mandorle italiane (11%), gocce di cioccolato fondente (9%) [pasta di cacao, zucchero, lecitina di soia. Aromi: vaniglia naturale. Cacao min.: 51%], farina di grano "tipo 0", farina di riso “nera” (9%), zzucchero, zucchero di canna, tuorlo d’uovo fresco, crema al cioccolato (6,5%) [oli vegetali, zucchero, cacao magro (26%), nocciole (12%), latte in polvere, lecitina di soia, aromi naturali], granella di nocciole “Piemonte” IGP tostate (6,5%), aromi naturali, sale.
- Peso: 200 g
Loison nasce nel lontano 1938 e nel 1969 diventa un'azienda familiare. Le dolcezze prodotte da Loison sono di una bontà proverbiale. Pasticceria fresca, panettone, pandoro, plum cake, torte e panificati: su qualunque prodotto Loison è garanzia di bontà.